Acara PKKA-PRO BELAJAR TAHUN 2022

Photo kegiatan acara PKKA-PRO Belajar

Guna meningkatkan kemampuan staf di Pusat Kajian Kesehatan Anak (PKKA-PRO) Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada diadakan acara “PKKA-PRO BELAJAR”. Acara PKKA-PRO BELAJAR dilakukan sekali setiap bulan, biasanya dalam minggu ke IV. Materi dalam acara PKKA-PRO BELAJAR berdasarkan usulan dari staf di PKKA-PRO. Acara PKKA-PRO BELAJAR sesi I tahun 2022 dengan materi Pengenalan CRF dan Survey di RedCap. Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat, 28 Januari 2022 bertempat di Ruang Sekretariat Bersama Gedung Litbang FK-KMK UGM. Pemateri dalam acara tersebut adalah Mas Dwi Purnama dari Pusat Epidemiologi Klinik & Biostatistik (CE&BU) FK-KMK UGM. Peserta tampak antusias mengikuti acara PKKA-PRO Belajar.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!